Home Dunia Islam Ustaz Zulkarnain Berpulang Ke Rahmatullah

Ustaz Zulkarnain Berpulang Ke Rahmatullah

SHARE
Ustaz  Zulkarnain Berpulang Ke Rahmatullah

Keterangan Gambar : Ustaz Tengku Zulkarnain

mediaLABOUR.com -  Pekanbaru - Ustaz  Zulkarnain meninggal dunia, di rumah sakit Tabrani Pekanbaru Riau sore tadi (10/05). Setelah menjalani perawatan sejak tanggal 2 Mei akibat terpapar virus Covid -19.

Berita duka ini di benarkan oleh Waketum Majelis Ulama Indonesia Muhyuddin  Junaidi, Ya benar beliau menghembuskan nafas  terakhir dengan tenang sehabis Azan Magrib tadi

Ketum PA 212, Slamet Maarif, mengucapkan belesungkawa yang sangat mendalam, beliau adalah sosok yang baik dan tulus dalam berdakwah.

Atas nama peribadi dan keluarga besar alumni PA 212, mengucapkan rasa duka yang mendalam, kita kehilangan sosok pemberani dalam berdakwah.

Seluruh keluarga Ustaz  Tengku Zulkarnain ada pada saat Beliau menghembuskan nafas terakhir, bersamaan setelah selesai azan Magrib ujar Direktur corporate Communication Rumah sakit Tabrani, Lan Mahyar.

Jenazah Ustaz Tengku Zulkarnain sebelum di makamkan akan di shalatkan di Masjid An nur, sesuai dengan prokes, Beliau adalah seorang Ulama dan tokoh Nasional jadi kita shalatkan Bersama dan di makamkan di Pekanbaru Riau hari ini .(lagaligo)